注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田心海溥的博客

医易相通。让我离她更近。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位以中医为主西医为辅的医生,由于知道一些西医研究中药的成果,所以我对好多疾病都有其独特的治法,因而见效快。   因为医易同源,我又研及八卦、八字和玄空风水。玄空风水是最隐秘,最灵验的风水,以前是口传心授 。民国十二、三年才有书。百分之九十以上的风水先生都不是研究玄空风水的。由于我以前研究过飞盘奇门遁甲,这有助于我研究玄空风水。我看过朱祖夏、胡京国、钟义明、梁超、林国雄、李宗谚等人的著作。 林国雄、梁超等人是先学八宅法 ,后学玄空风水,他们体会到八宅法不应验,就对八宅法学而不用。我也是。

网易考拉推荐

我的电脑不能屏保是怎样解决的?  

2010-08-27 20:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的电脑不能屏保是怎样解决的?

                 田心海溥

以前我的电脑经常出现屏保,我也就经常去破坏屏保(动鼠标),后来不知道何时感觉到我的电脑不能屏保了,网上找方法也不行,我就只有关掉显示屏来保护,在这个过程中曾经有一次出现了电脑的自动屏保(我打开先关好的显示屏,显示屏不显示,要动鼠标显示屏才能显示)。但就只有那一次,以后一样不能屏保。要想屏保就只有关显示屏。

今天(2010-8-27)上午,我打开电脑看到进入了桌面,由于忙我没去连宽带。我忙过了来看电脑!黑屏了!我以为我的电脑又出问题了,看主机,主机还在闪,显示屏的指示灯还亮着,我才去动鼠标,结果显示屏又显示了。原来我的电脑又能自动屏保了!就那以后,我的电脑又像以前那样经常出现屏保了。

朋友:你知道我的电脑不屏保是怎样解决的了吗?就是:打开电脑不要连宽带,什么都不去动,设置的时间一到它就会自动进入屏保。往后上网也一样能屏保。

  评论这张
 
阅读(3185)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017