注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田心海溥的博客

医易相通。让我离她更近。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位以中医为主西医为辅的医生,由于知道一些西医研究中药的成果,所以我对好多疾病都有其独特的治法,因而见效快。   因为医易同源,我又研及八卦、八字和玄空风水。玄空风水是最隐秘,最灵验的风水,以前是口传心授 。民国十二、三年才有书。百分之九十以上的风水先生都不是研究玄空风水的。由于我以前研究过飞盘奇门遁甲,这有助于我研究玄空风水。我看过朱祖夏、胡京国、钟义明、梁超、林国雄、李宗谚等人的著作。 林国雄、梁超等人是先学八宅法 ,后学玄空风水,他们体会到八宅法不应验,就对八宅法学而不用。我也是。

网易考拉推荐

子孙变鬼亦吉利  

2011-12-18 21:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
子孙变鬼亦吉利

                                           田心海溥

2005 年农历八月八日接到在外打工的小姨妹的电话,说她的儿子很久没有打电话了,……要我帮她算一算,看关不关事。我便摇了一卦,占姨侄近况。

                      乙酉      乙酉       戊戌      (辰巳空)

                             《地泽临》        《山泽损》

             子酉×               官寅、

             财亥、、应          财子、、

             兄丑、、            兄戌、、       

                  兄丑、、           兄丑、、

                         官卯、 坤         官卯、

                          父巳、            父巳、

        占晚辈以子孙爻为用神,虽然有子孙变官鬼主不吉之说,但是此卦子孙爻酉金受月助、日生、又发动,所以断:不关事,平安。结果果然不关事,安全。写此文是想以实例说明一个问题:不要一看子孙变鬼就断不吉,关键要看用神是否有气。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017