注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田心海溥的博客

医易相通。让我离她更近。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位以中医为主西医为辅的医生,由于知道一些西医研究中药的成果,所以我对好多疾病都有其独特的治法,因而见效快。   因为医易同源,我又研及八卦、八字和玄空风水。玄空风水是最隐秘,最灵验的风水,以前是口传心授 。民国十二、三年才有书。百分之九十以上的风水先生都不是研究玄空风水的。由于我以前研究过飞盘奇门遁甲,这有助于我研究玄空风水。我看过朱祖夏、胡京国、钟义明、梁超、林国雄、李宗谚等人的著作。 林国雄、梁超等人是先学八宅法 ,后学玄空风水,他们体会到八宅法不应验,就对八宅法学而不用。我也是。

网易考拉推荐

占出行遇六冲卦  

2013-01-06 22:35:46|  分类: 周易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

占出行遇六冲卦

   田心海溥

2012516摇占出行(23日离家去重庆,24日由重庆飞西安,527日反重庆)。本来已经决定去了,什么都准备好了。但还是摇一卦来看看。

  壬辰年    乙巳月    丁丑日    (申酉空)

   《地风升》   《兑为泽》

      官酉、、       财未、、       

      父亥×        官酉-       

      财丑×震      父亥-       

孙午  官酉○        财丑、、      

兄寅  父亥-        兄卯-       

      财丑×应      子巳-       

世爻为求测者自己,应爻是要去目的地,世应同动说明行期已定;世应比和又得年月日生助,说明自身旺主吉;应爻旺,说明去的地方大,热闹。主卦管去时的吉凶,变卦管回来或后一半时间的吉凶。这个卦的特点是变卦遇六冲卦,但是由于自身旺,又有辰酉合、巳酉丑合而解六冲,我断:回来可能有一点不顺,但不会出什么大事。

结果只是:返回时飞机说起飞而无跑道延迟起飞,升空时抖动比去时大。另外朋友给我发相片加了时限,不能用,又叫他重发。

离家的 23日,正好是出空之日。

   

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017