注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田心海溥的博客

医易相通。让我离她更近。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位以中医为主西医为辅的医生,由于知道一些西医研究中药的成果,所以我对好多疾病都有其独特的治法,因而见效快。   因为医易同源,我又研及八卦、八字和玄空风水。玄空风水是最隐秘,最灵验的风水,以前是口传心授 。民国十二、三年才有书。百分之九十以上的风水先生都不是研究玄空风水的。由于我以前研究过飞盘奇门遁甲,这有助于我研究玄空风水。我看过朱祖夏、胡京国、钟义明、梁超、林国雄、李宗谚等人的著作。 林国雄、梁超等人是先学八宅法 ,后学玄空风水,他们体会到八宅法不应验,就对八宅法学而不用。我也是。

网易考拉推荐

【转载】石林老师:河洛软件,希望大家用得好!  

2013-04-17 12:00:09|  分类: 周易 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 介绍:

    石林老师是原柳州古代预测技术研究会副会长兼秘书长,学历是研究生,熟悉编程。

    石林老师是一位心胸开阔的易学研究者,不为名、不为利!早在公历1996年就开始编制易学软件。自从梁老师研究《河洛理数》后,也跟着一起研究,并帮助梁老师编这方面的程序。

    由于易学爱好者大多数都不懂编程,甚至连编好的软件,教了又教也不懂得用。所以,石林老师怀着怜悯之心,编出最简单的软件,免费供易学爱好者使用,并希望大家都用得好!

    如果觉得石林老师的软件好用,而且达到了你想达到的效果,一定要感谢石林老师的恩德!

    在本博客下载程序如下:

    网址收藏—博客邮箱—用户名:VPOD123456(@163)—密码:123456—登录—收件箱—打开邮件—下载三个文件—即可。

    石林河洛.EXE,是电脑上用的软件,存放在任何文件夹中,点击该文件即可运行。放在桌面直接使用也可。

    石林河洛PPC.exe,是手机软件,一定要用HTC(多普达、宏达系列)智能手机才能打开。存放在任何文件夹中,用“手机托盘”托至桌面上,点击即可运行。

 

使用说明:

    1、《石林河洛》软件是由石林老师制作,易友免费使用。
    2、将文件拷贝到手机上直接运行即可,在托盘更佳。
    3、输入‘运’、‘山’确定,可得飞星盘与立极卦。
    4、输入生辰有两种方法:日期输入、八字输入。
       日期输入按万年历输入,点击输入条即确定。
       八字输入按干支,运算后,选准确时间,确定。
    5、有两项内容:修造日课、旺丁日课,根据需要点击。
    6、因内容太多,确定后为横屏显示。退出即恢复竖屏。
    7、先确定一个基本日课,不理想时,选择‘下一时’等等来选。
    8、该软件是目前最先进、最好用的“河洛择日”软件。
    9、使用该软件者都要为石林祝福!

    10、此软件禁止给不是玄空飞星爱好者的人使用(勿示非人)!
    11、此软件只供使用,不得买卖,违者,没有好结果(已诅咒)!
    12、此软件如有升级,首先通知学员!
                                     博观易吉祥物商行

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017